Cocina

Receta de Pan de leche con Olla Programable Gourmet

Publicado el marzo 7, 2022 en 10:07 am por / No Comments

0
(0)

La Receta de Pan de Leche con la olla eléctrica programable de Gridinlux es una receta ideal para servir como merienda para los más (y no tan) pequeños de la casa. Con ello, esto es debido a que el pan de leche es un pan de miga esponjosa, muy blanda, y se puede comer tanto con dulce como salado.

Además, cocinar con olla eléctrica programable siempre garantiza una mayor comodidad y limpieza en la cocina. Si quieres saber cómo preparar una receta de pan de leche en olla robot programable, ¡te damos todos los detalles!

¿Qué ingredientes necesito para preparar pan de leche?

Para la receta de Gridinlux de pan de leche con la olla gourmet EliteChef vas a necesitar los siguientes ingredientes para 6 personas:

INGREDIENTES

  • Harina de fuerza (500 g)
  • Leche (250 ml)
  • Levadura fresca (20 g)
  • Sal
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Miel (2 cucharadas)

Con los ingredientes que indica la receta podemos tanto elaborar distintas unidades de pan de leche, ideal para rellenar con mermelada o embutido, o podemos hacerlos algo más grandes hasta que creamos que tienen el tamaño ideal.

¿Os animáis a probar esta receta?

receta-quiche-olla-programable receta-quiche-olla-programable

¿Cómo se prepara pan de leche en la olla gourmet programable de Gridinlux?

Para preparar esta receta de pan de leche en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Primero debemos mezclar en un recipiente los ingredientes secos de la masa: harina, sal y levadura. Y, en otro recipiente, los líquidos: leche, aceite y miel (podemos calentarlos para que nos cueste menos mezclarlos). Vamos mezclando el preparado seco con el líquido y amasamos hasta alcanzar la consistencia deseada.
  2. Forramos con papel vegetal la base de la cubeta, lo engrasamos con aceite de oliva y depositamos la masa en forma de bola en el centro. Debemos dejar que la masa crezca.
  3. Cuando haya doblado su volumen, cerramos la tapa con la válvula en posición abierta y elegimos el menú PAN 40 min. Al terminar, damos la vuelta al pan y elegimos de nuevo el modo PAN 5 min.
  4. Cuando acabe, abrimos la olla, sacamos el pan y dejamos enfriar.

¡Ya puedes disfrutar de tu delicioso postre!

No dudes en compartir con nosotros tu resultado a través de nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.