Cocina

Receta Calamares al Whisky con Robot de cocina

Publicado el marzo 7, 2022 en 10:09 am por / No Comments

0
(0)

La Receta de Calamares al Whisky con el robot de cocina de Gridinlux es una receta ideal para servir como aperitivo o de segundo plato. Además, el sabor ligero que aporta el whisky, ya que se evapora todo el alcohol durante su preparación, te hará querer repetir esta receta.

Sin duda, os aconsejamos incorporar a vuestro menú semanal familiar. A continuación, os contamos todos los pasos para preparar esta receta de Calamares al Whisky en robot de cocina: ¡no te la puedes perder!

¿Qué ingredientes necesito para preparar Calamares al Whisky?

Para preparar en tu casa la receta de Gridinlux de Calamares al Whisky con el robot de cocina EliteChef Mix vas a necesitar los siguientes ingredientes para 2-3 personas:

INGREDIENTES

  • 600 g calamar fresco en tiras
  • 250 g cebolla
  • 100 g puerro
  • 75 ml aceite de oliva
  • 75 ml whisky
  • 50 ml nata
  • 1 rama de perejil fresco
  • Sal y pimienta blanca

Esta receta de Gridinlux no lleva más que 45 minutos de preparación. Por lo que si, además, eres fan de los calamares: ¡no podrás dejar de preparar esta receta!

Con esta receta de calamares, descubrirás un plato muy tierno que podrán comer tanto grandes como pequeños. Además, como acompañamiento, además, puedes incluir arroz blanco o patatas, que siempre aporta un mayor valor nutritivo a tus platos.

receta-calamares-whisky-robot-cocina receta-calamares-whisky-robot-cocina

¿Cómo se prepara Calamares al Whisky en el robot de cocina de Gridinlux?

Prepara esta Receta de Calamares al Whisky en el robot EliteChef Mix de Gridinlux siguiendo los siguientes pasos:

  1. Introducimos en el vaso el perejil, la cebolla y el puerro. Seleccionamos el programa CHOP.
  2. Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso. Colocamos la mariposa en su posición, añadimos el aceite de oliva, y seleccionamos el programa WARM 8 min.
  3. Añadimos los calamares y seleccionamos el programa WARM 10 min. Cuando falten 5 minutos para acabar, incorporamos el whisky por la apertura del cubilete.
  4. Agregamos la nata, la sal y la pimienta. Por último, seleccionamos el programa WARM 15 min.

¡Y así de sencillo es! ¡Ya podemos disfrutar de nuestro plato!

No dudes en compartir con nosotros tu resultado a través de nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.