Cocina

Receta de Fideuá de Pollo con Olla Gourmet

Publicado el febrero 24, 2022 en 12:36 pm por / No Comments

0
(0)

La fideuá es un plato muy completo y nutritivo que debemos a los valencianos. No hay tantas comidas que se igualen a una deliciosa fideuá, pero lo que resulta sencillo de esta comida es lo fácil que se cocina con esta receta de fideuá y pollo en la olla robot programable de Gridinlux.

Os invitamos a que os animéis y preparéis esta receta de fideuá y pollo en la olla gourmet programable: ¡veréis qué sencillo resulta de seguir! 

¿Qué ingredientes necesito para una fideuá en una olla robot programable?

Para la receta de Gridinlux de fideuá y pollo con la olla gourmet EliteChef vas a necesitar los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES

  • 4 medidas de pasta fideuá
  • Pechuga de pollo (1 ud.)
  • Cebolla (1 ud.)
  • Champiñones (150gr)
  • Dientes de ajo (2 ud.)
  • Zanahoria (1 ud.)
  • Calabacín (1 ud.)
  • 2 medidas de tomate frito
  • Medio medidor de aceite de oliva
  • Agua

La fideuá es un plato tradicional de la Comunidad Valenciana que esconde una leyenda. Se dice que a unos pescadores se les olvidó el arroz y decidieron poner en su paella lo único que encontraron: unos fideos. Con ellos prepararon el delicioso plato de fideuá, un receta repleta de sabores, con un sabor a mar irresistible.

Por eso, hay distintos ingredientes que puedes añadir a tu fideuá dependiendo de tus gustos personales: pescado, marisco, verduras, carne,… Nosotros, a continuación, te explicamos cómo preparar una receta de fideuá en una olla gourmet programable.

receta-fideua-olla-gourmet receta-fideua-olla-gourmet

¿Cómo se prepara fideuá en la olla gourmet programable de Gridinlux?

Para preparar esta receta de fideuá y pollo en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Primero pelamos la zanahoria, el calabacín, el tomate natural y picamos todo. Troceamos la pechuga de pollo.
  2. Para comenzar añadimos 1 chorrito de aceite en el interior de la cubeta y seleccionamos la función FREÍR. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado, echamos la pechuga de pollo troceada y las verduras picadas. Removemos sin que llegue a dorarse mucho y detenemos la función FREÍR.
  3. Añadimos la pasta y cubrimos de agua hasta que quede a ras. Cerramos la olla con la válvula de presión cerrada y elegimos el menú PASTA.
  4. Cuando finalice, removemos todo y nos aseguramos de que el agua se haya evaporado totalmente. Sacamos y emplatamos.
receta-fideua-pollo-olla-robot receta-fideua-pollo-olla-robot

¡Ya podemos disfrutar de nuestro plato!

No dudes en compartir con nosotros tu resultado a través de nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.