Carnes EliteChef Gourmet

Receta pollo al horno con Olla Robot Programable

Publicado el febrero 24, 2022 en 10:25 am por / No Comments

0
(0)

No hay comida más sencilla y más deliciosa que un pollo al horno con patatas. Una comida de siempre, que nos transporta a la casa de nuestros padres o abuelos, pero todavía más fácil de cocinar con esta receta de pollo al horno en la olla robot programable de Gridinlux.

Sin duda alguna, las recetas de pollo abundan, junto a las diferencias entre unas y otras en función del sabor y la jugosidad deseados. Por eso, si quieres saber cuál es la forma de preparar un pollo fácil y sabroso, sigue leyendo a continuación nuestra receta de pollo al horno con olla eléctrica programable.

¿Cómo cocinar pollo al horno en una olla robot?

Para cocinar un increíble pollo al horno con patatas en una olla express programable, necesitarás los siguientes ingredientes en primer lugar:

INGREDIENTES

  • Pollo entero
  • Patatas (4 uds.)
  • Pimentón dulce
  • Limón (1 ud.)
  • Aceite de oliva
  • Hinojo
  • Comino
  • Tomillo

Normalmente, esta es una receta que lleva muy poco trabajo, porque es la olla gourmet programable la que se encarga de realizar casi todo la labor. Así, solo tendrás que estar pendiente de introducir los ingredientes en la cubeta de la olla eléctrica y de cuando finalice el programa.

Es una de esas recetas que, con muy poco, obtienes un plato perfecto.

receta-pollo-olla-robot receta-pollo-olla-robot

¿Cómo hacer pollo al horno con la olla eléctrica de Gridinlux?

Para preparar esta receta de pollo al horno en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Lo primero es preparar el pollo. Lo limpiamos, lo especiamos y salpimentamos e introducimos el limón entero en su interior.
  2. Echamos un poco de aceite en la base de la cubeta y añadimos el pollo entero en el interior. Seleccionamos la función FREÍR y dejamos que se dore bien durante 5 min. Después damos la vuelta y esperamos a que dore por el otro lado 5 min.
  3. Colocamos las patatas cortadas junto al pollo. Detenemos la función FREÍR y tapamos la olla con la válvula de presión abierta. Seleccionamos la función HORNO durante 60 min.
  4. Cuando termine, retiramos la tapa y comprobamos que el pollo está al punto, ya que dependiendo del tamaño quizás pueda necesitar un poco más de tiempo en esta misma función. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos junto a las patatas y lo emplatamos.

¡Ya podemos disfrutar de nuestro plato!

No dudes en compartir con nosotros tu resultado a través de nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.