Cocina

Receta de Canelones con Robot de Cocina

Publicado el febrero 25, 2022 en 11:20 am por / No Comments

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Una de las recetas de pasta típicas, por excelencia, de nuestros hogares, es los canelones: siempre apetece un domingo tomarlos en la calidez de tu casa. Por esta razón, en esta entrada os enseñamos una deliciosa receta de canelones rossini en el robot de cocina de Gridinlux.

Os invitamos a que os animéis y preparéis esta receta de canelones en el robot de cocina: ¡veréis qué sencilla resulta de seguir! 

¿Qué ingredientes necesito para preparar canelones?

Para preparar en tu casa la receta de Gridinlux de canelones rossini con el robot de cocina EliteChef Mix vas a necesitar los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES

  • 100 g cebolla
  • 400 g bechamel
  • 200 g queso rallado
  • 350 g carne picada
  • 100 g jamón serrano
  • 100 g migas de pan
  • 100 ml leche caliente
  • 12 láminas de pasta de canelones precocinados
  • 60 ml aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Agua, sal, pimienta y nuez moscada

Hay distintos ingredientes que puedes añadir a tus canelones, dependiendo siempre de los gustos personales: pescado, marisco, verduras, carne,… Por ejemplo, podemos hacer unos deliciosos canelones de atún, también unos ricos canelones de pollo o unos canelones de verduras. Los distintos ingredientes que usemos siempre dependerán del gusto de cada uno, pero esta es sin duda una receta que se presta a cocinarse con cualquier ingrediente, ¡prueba con los que más te gusten!

La tradicional receta de canelones rossini debe su nombre al famoso compositor y sibarita Gioachino Rossini, y es un clásico que, al menos alguna vez al año, se presenta en todas las mesas familiares. Nosotros, a continuación, te explicamos cómo preparar una receta de canelones rossini en un robot de cocina.

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¿Cómo se preparan canelones en el robot de cocina de Gridinlux?

Prepara esta receta de canelones en el robot EliteChef Mix de Gridinlux siguiendo los siguientes pasos:

  1. En una olla con agua caliente (sin que llegue a hervir) introducimos las láminas de pasta el tiempo indicado por el fabricante. En un bol aparte, introducimos las migas de pan en leche caliente. A continuación, trituramos la cebolla a velocidad 10/5 seg. Después añadimos el aceite y programamos velocidad 1/100ºC/10 min.
  2. Después, añadimos la carne y programamos velocidad 1/100ºC/10 min. Una vez rehogada, dejamos reposar 5 min. Incorporamos en el vaso las migas escurridas, el jamón serrano, los huevos y el queso rallado. Programamos velocidad 3.
  3. Mientras se mezcla, añadimos poco a poco la bechamel (reservando parte de ella para más adelante).
  4. Por último, en un plato aparte, rellenamos los canelones con la mezcla. Cubrimos de bechamel y queso rallado y
    gratinamos en el horno.
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¡Ya podemos disfrutar de nuestro plato!

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