Cocina

Receta de Quiche de Espinacas con Olla Gourmet Programable

Publicado el febrero 25, 2022 en 1:45 pm por / No Comments

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Hay veces en las que nos apetece darnos un capricho, comer algo sano, pero también sabroso y diferente. Para esas ocasiones, esta receta con la olla gourmet programable de Gridinlux de quiche de espinacas te resultará fácil y sencilla de preparar, además de deliciosa.

El quiche es una de esas recetas rápidas, fáciles y que siempre dan un buen resultado. Además, cocinar con olla eléctrica programable siempre garantiza una mayor comodidad y limpieza en la cocina. Si quieres saber cómo preparar una receta de quiche de espinacas en olla robot programable, ¡te damos todos los detalles!

¿Qué ingredientes necesito para una quiché en una olla eléctrica?

Para la receta de Gridinlux de quiché y espinacas con la olla gourmet EliteChef vas a necesitar los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES

  • Huevos (4 uds.)
  • Lámina de pasta
  • Espinacas (300gr)
  • Puerro (1 ud.)
  • Nata (200 ml)
  • Leche (100 ml)
  • Queso rallado
  • 1 medida de agua
  • Aceite de oliva

La receta de quiche puede también llevar otros ingredientes, ya que siempre se puede sustituir algunos de estos ingredientes o añadir otros al gusto personal. La quiche es un plato muy versátil que admite múltiples interpretaciones, desde las más canónicas hasta las más rompedoras.

Muchas personas, además, añaden bacon a esta receta con olla express eléctrica: una clásica quiche lorraine, con queso, huevos, bacon y nata. 

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¿Cómo se prepara quiche en la olla gourmet programable de Gridinlux?

Para preparar esta receta de quiche de espinacas en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Añadimos la medida de agua a la cubeta de la Gourmet, colocamos la bandeja de vapor y ponemos encima las espinacas. Ponemos la tapa con la válvula de presión en posición cerrada y seleccionamos el menú VAPOR 3 min.
  2. Sacamos las espinacas y las reservamos.
  3. Limpiamos el interior de la cubeta y echamos un poco de aceite a la base. Seleccionamos la función FREÍR. Cuando el aceite esté caliente, echamos el puerro picado y lo doramos. Añadimos las espinacas, las gambas, sal y mezclamos. Detenemos la función FREIR. Sacamos esta elaboración y la reservamos.
  4. Limpiamos de nuevo el interior, lo forramos con papel vegetal, añadimos la pasta para nuestra base del pastel cubriendo la base de la cubeta y añadimos los huevos batidos junto a la nata y la leche. Añadimos los ingredientes antes preparados y cubrimos con el queso rallado. Elegimos la función CAKE 35 min. Tapamos con la válvula abierta. Cuando acabe, esperamos a que la temperatura descienda un poco y emplatamos.
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¡Ya podemos disfrutar de nuestro plato!

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