
Receta de Fideuá de Pollo con Olla Gourmet
La fideuá es un plato muy completo y nutritivo que debemos a los valencianos. No hay tantas comidas que se igualen a una deliciosa fideuá, pero lo que resulta sencillo de esta comida es lo fácil que se cocina con esta receta de fideuá y pollo en la olla robot programable de Gridinlux.
Os invitamos a que os animéis y preparéis esta receta de fideuá y pollo en la olla gourmet programable: ¡veréis qué sencillo resulta de seguir!
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¿Qué ingredientes necesito para una fideuá en una olla robot programable?
Para la receta de Gridinlux de fideuá y pollo con la olla gourmet EliteChef vas a necesitar los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
- 4 medidas de pasta fideuá
- Pechuga de pollo (1 ud.)
- Cebolla (1 ud.)
- Champiñones (150gr)
- Dientes de ajo (2 ud.)
- Zanahoria (1 ud.)
- Calabacín (1 ud.)
- 2 medidas de tomate frito
- Medio medidor de aceite de oliva
- Agua
La fideuá es un plato tradicional de la Comunidad Valenciana que esconde una leyenda. Se dice que a unos pescadores se les olvidó el arroz y decidieron poner en su paella lo único que encontraron: unos fideos. Con ellos prepararon el delicioso plato de fideuá, un receta repleta de sabores, con un sabor a mar irresistible.
Por eso, hay distintos ingredientes que puedes añadir a tu fideuá dependiendo de tus gustos personales: pescado, marisco, verduras, carne,… Nosotros, a continuación, te explicamos cómo preparar una receta de fideuá en una olla gourmet programable.


¿Cómo se prepara fideuá en la olla gourmet programable de Gridinlux?
Para preparar esta receta de fideuá y pollo en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:
- Primero pelamos la zanahoria, el calabacín, el tomate natural y picamos todo. Troceamos la pechuga de pollo.
- Para comenzar añadimos 1 chorrito de aceite en el interior de la cubeta y seleccionamos la función FREÍR. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado, echamos la pechuga de pollo troceada y las verduras picadas. Removemos sin que llegue a dorarse mucho y detenemos la función FREÍR.
- Añadimos la pasta y cubrimos de agua hasta que quede a ras. Cerramos la olla con la válvula de presión cerrada y elegimos el menú PASTA.
- Cuando finalice, removemos todo y nos aseguramos de que el agua se haya evaporado totalmente. Sacamos y emplatamos.


¡Ya podemos disfrutar de nuestro plato!
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