Receta de Albóndigas con Olla Robot Programable
Las albóndigas son un plato casero y tradicional en nuestros hogares por excelencia. Es por eso que os mostramos en esta entrada cómo preparar una receta de albóndigas en la olla robot programable de Gridinlux, ideal como primer plato o incluso como acompañante a otros platos.
Es innegable que, hechas con cariño, producto de calidad y bien ejecutadas, las albóndigas constituyen un plato digno de reyes. Por eso, os invitamos a que os animéis y preparéis esta receta de albóndigas en la olla gourmet programable: ¡veréis qué sencilla resulta de seguir!
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¿Qué ingredientes necesito para preparar albóndigas?
Para la receta de Gridinlux de albóndigas con la olla gourmet EliteChef vas a necesitar los siguientes ingredientes para 4 personas:
INGREDIENTES
- Carne picada (800 g)
- Diente de ajo (1 ud)
- Cebolla (1 ud)
- Pimiento rojo (1 ud)
- Pimiento verde (1 ud)
- Zanahoria (1 ud)
- Tomate Frito (2 cucharas)
- 1 medida de cerveza
- 1 medida de agua
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal y pimienta
Con esta receta para olla eléctrica programable, conseguir la excelencia en materia de albóndiga casera está al alcance de todos. El punto de partida es una buena pieza de carne de ternera, la cual es sin duda el ingrediente más importante y que hará destacar nuestro plato.
Por eso, hay otros ingredientes que puedes añadir o eliminar de esta receta de albóndigas dependiendo de tus gustos personales: tomate, puerro, zanahoria, guisantes,… Nosotros, a continuación, te explicamos cómo preparar una receta de albóndigas en una olla robot programable.
¿Cómo se preparan albóndigas en la olla gourmet programable de Gridinlux?
Para preparar esta receta de albóndigas en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:
- Para comenzar, mezclamos la carne, ajo picado, perejil, pimienta y sal, y le damos forma a las albóndigas ayudándonos de dos cucharillas.
- Añadimos un chorro de aceite en el interior de la cubeta y seleccionamos la función FREÍR. Cuando el aceite esté caliente, añadimos poco a poco las albóndigas y cuando estén listas, las reservamos para más adelante. Posteriormente, podemos añadir un poco de aceite si fuese necesario.
- Dejamos que coja temperatura y añadimos el tomate frito, la cebolla, el pimiento verde y rojo y la zanahoria, todo bien troceado. Después, sofreímos el conjunto y detenemos la función FREÍR. Añadimos 1 medida de agua y 1 medida de cerveza y removemos. Ponemos la tapa con la válvula de presión cerrada y seleccionamos el menú VERDURAS 5 min.
- Una vez acabe el programa, trituramos las verduras en un bol a parte hasta conseguir la salsa, y echamos todo junto a la carne de nuevo en la olla. Seleccionamos el modo FREÍR y dejamos unos minutos que se mezcle todo bien.
- Por último lugar, detenemos la función FREÍR, emplatamos y ya tenemos lista nuestra receta.
¡Ya puedes disfrutar de tu delicioso plato!
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