Cocina

Receta de Sopa de verduras con Olla Programable Gourmet

Publicado el marzo 8, 2022 en 11:51 am por / No Comments

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Las sopas son un estupendo recurso cuando apetece algo calentito y sencillo. Es por eso que os mostramos en esta entrada cómo preparar una receta de sopa de verduras en la olla robot programable de Gridinlux, ideal como primer plato o incluso como una cena ligera completa.

Os invitamos a que os animéis y preparéis esta receta de sopa de verduras en la olla gourmet programable: ¡veréis qué sencilla resulta de seguir! 

¿Qué ingredientes necesito para preparar sopa de verduras?

Para la receta de Gridinlux de sopa de verduras con la olla gourmet EliteChef vas a necesitar los siguientes ingredientes para 4 personas:

INGREDIENTES

  • Jamón serrano (100 g)
  • Zanahoria (2 uds)
  • Judías verdes (150 g)
  • Puerros (2 uds)
  • Calabacín (1 ud)
  • 3 cucharas de salsa de tomate
  • 2 medidas de caldo de verduras
  • Pimentón dulce
  • Pimienta y perejil
  • Aceite de oliva

Una buena sopa de verduras lo tiene todo: reconforta y alimenta de manera saludable, se puede aprovechar para congelar y servir otros días de la semana que andemos más justos de tiempo o podemos incluir todo tipo de verduras (es una excelente receta de aprovechamiento).

Por eso, hay distintos ingredientes que puedes añadir a tu sopa de verduras dependiendo de tus gustos personales: tomate, puerro, calabaza, legumbres, pasta,… Nosotros, a continuación, te explicamos cómo preparar una receta de sopa de verduras en una olla gourmet programable.

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¿Cómo se prepara sopa de verduras en la olla gourmet programable de Gridinlux?

Para preparar esta receta de sopa de verduras en la olla eléctrica programable de Gridinlux solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Para comenzar, añadimos un chorro de aceite a la base de la cubeta de nuestra olla Gourmet y seleccionamos la función FREÍR.
  2. Cuando el aceite esté caliente, añadimos el jamón serrano, el puerro, y un poquito de pimentón. Removemos hasta que se dore todo un poco y entonces añadimos el resto de verduras, previamente lavadas y picadas, junto a la salsa de tomate.
  3. Removemos unos minutos y detenemos la función FREÍR. Añadimos el caldo de verduras (podemos utilizar agua y una pastilla de caldo). Ponemos la tapa con la válvula de presión cerrada y activamos el modo VERDURAS con el tiempo predefinido.
  4. Al finalizar, dejamos reposar unos minutos hasta que descienda la presión del interior de la olla, y después emplatamos.

¡Ya puedes disfrutar de tu delicioso plato!

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